Любовь и скрипка

Павел Гвоздовский
     ЛЮБОВЬ И СКРИПКА*****


 Любовь и скрипка умирают,
Осталась в них одна струна.
Кленовый лист летит, страдает,
Держись, она ведь так нужна.

Минуты счастья вспоминала,
И губ прекрасный аромат,
Из сердца струны вынимала,
Когда звучал струны набат.

Моя любовь не пострадает,
Разлуку мне скрипач играл.
Твои сомненья оправдает,
И вот пришёл любви финал!