Грустно

Тамара Тропина
Забыла напрочь все обиды,
Их ни к чему теперь держать.
Как поступил,не знаю, ты бы,
Быть может,тоже так.

Знаешь,твой нынче день рожденья.
Ты мог бы жить ещё и жить.
Но этот рок-судьбы веленье,
Ведь невозможно изменить.

С душевной болью мы отметим
Теперь уж грустный этот день.
Впредь никогда не будет светел,
Лежит на нём печали тень.