Дружная семья!

Жилинская Валентина Павловна
Мама, папа, братик, я – очень крепкая семья,
И нет повода у нас, для того чтоб ссориться.
Мама с папой на работе, я в саду, а братик в школе,
В выходные снова вместе, и всегда нам интересно.

Вместе дома и на даче, и в походе и в кино,
Папа в доме самый главный и ответственный за все.
Мама управляет домом, от того порядок в нем,
Вот поэтому мы дружно и в любви всегда живем!

Ну а если все в порядке, если крепкая семья,
Значит крепкой и надежной будет вся наша страна.
Будет все в стране в порядке: дом, работа, дети, быт,
И в любви держава наша, и в согласье будет жить.