Календарь Мерилин Монро

Русмасс Мари
Виза в богатство

Змеи занавеска

Скользит

По глади стекла

Норма смеется

Бриллианты снежинок

Украсит платья

Корона зима

Норма играет

На звуках нитей

Норма влетает в сердца

Река все быстрее

Река все мудрее

Смеется

С Нормой река

Хохочет

Обнаженное тело

Дрожит

В прожекторе сна

Летит Мерилин

Смеется невеста

Смеется карета весна

Стих водопад

Звездами лета

Тайной

Друзьями планет

Звуком трансформы

Спектром цвета

Ди джей открывает сет