Во имя любви

Павел Агеев
Если у любви есть рай,
То я на крыльях надежды туда поднимусь
С криком души: «Не умирай!»,
Ведь так сильно я уже не влюблюсь!

Если у любви есть ад,
То я в недры погружусь,
Даже если шансов не будет вернуться назад,
Ведь так сильно я уже не влюблюсь!

И пусть я с ней погибну,
Я смерти не боюсь!
Дальнейшей жизни без неё не видно,
Ведь так сильно я уже не влюблюсь!