Прошу прощения

Литвинов Вячеслав
Прошу прощения за все грехи,
Ведь не безгрешны мы,
Прошу меня простить, кому не подал я руки,
В момент тяжелого удара судьбы,
Простите за мои самодовольные хи-хи,
Когда вы ударялись об столбы,
Прошу прошения за мои стихи,
Что на ритм и рифмы они скупы,
Просто понимаете мой эфир души,
Не уложится в законы красоты,
Простите нас молодых, ветераны,
Что танцуем у вечного огня,
Пусть мой ангел поврачует эти раны,
Чтобы не болела ваша душа,
Прошу прощения у мамы,
Спасибо тебе просто мама, за то что есть - я,
Просто дети понимаешь, они упрямы,
Они видят только самих себя,
Простите меня, добрые люди за преграды,
Которые устраивала моя потребительская мечта,
В нашем мире трудно жить, но люди они не коварны
Просто в них спит сном, благая доброта,
И если мы станем с вами чучуть любви благодарны,
То будет теплой наша прекрасная планета Земля.