***

Виктория Артёменко
Она уходила не оборачиваясь.
Вовсе не, потому что боялась вернуться
Она уходила не оборачиваясь.
Это был сон, и она не желала проснуться

Она уходила на цыпочках
Лишь бы он не увидел её улыбку
Она уходила на цыпочках
Не он, а она совершила ошибку

Она уходила по-настоящему
Жалея о том, что сказала, мол любит
Она уходила по-настоящему
Никогда не любила, но и не забудет…

ArtWi
02.08.2012