Ростки надежды теплятся в сердечке...

Леди Муррр
Ростки надежды
теплятся в сердечке
Любовь - подснежник
проклюнулась чуть
Мы в этой жизни
милые невежды
Друг другу опять
не даём уснуть
Ласки, напор и земли
сильное притяжение
Давит на грудь
в сердце удар
Нуууу... неужели
будут сомнения?
Если уже разгорелся
мощный пожар
Ну не туши, пусть
горит, полыхает
Над жизнью нашей
и над судьбой
Ведь никто на свете
никогда не узнает
Что его ждёт нынче
в этом мире, родной...