Ангел

Анна Овдий
Скользящий луч во тьме протянет руку мне
и унесет туда, где лжи и горя нет.
Туда, где вновь и вновь рождается любовь;
туда, где ярок солнечный рассвет.
Меня согреешь ты и унесешь в мечты:
туда, где вместе вечно сможем быть.

Куда-то в облака, где нежная рука твоя
поможет мне о многом позабыть.
Пусть где-то на Земле, в холодной колкой мгле
останутся печали, боль и грусть.
Туда, где пустота, туда где суета,
мой ангел, никогда я не вернусь.

?/?/2001