ты

Виталий Волк Стихи
Одевайся теплее пожалуйста,
Говорили июнь будет холодным.
Береги себя моя самая радостная,
Мне так вправду будет спокойнее.

Не жди что я стану лучшим, средь
Пустых и бездушных людей.
Я успею остаться ненужным, только
Ты мой творитель идей.

Не губи своё тело и душу, этим
Странным почерком в книгу.
Просторечием, малодушием,
До меня, доменяй красиво.

Ты сегодня милая очень,
Улыбаешься серой улыбкой.
Извини меня между прочим,
За мои тупые ошибки.

Как хотелось тебя обменять,
На то, что так давит на грудь.
Взять бы прошлое променять,
И с тобой бы продолжить свой путь.

Почему же ты видешь то, что
Не видят другие во мне?
Доброта, моя скромность, зло,
Кучу минусов сводишь на не.

Опираться от этого сложно,
Слишком сложные мы с тобою.
Я люблю над людьми издеваться,
Ты не любишь мои дестрои.

Дополяем друг друга словами,
В порошок растирая все чувства.
Быстро ходим от края до края,
С каждым разом всё пусто и пусто.

(И не важно что нас сводило,
Анаша, димедрол и пиво.
И не думай что я шучу так,
Ведь там было не только это.
Спайс,шприцы, колёса и шлюхи,
И какие-то два поэта.)