Ненужный свету гитарист

Евгений Андрюшин
Ненужный свету гитарист
Держал в руках шипящий диск
Скитаясь шумно по ладам
В глазах был дымный Амстердам
Играл замыленный пассаж
Металлом мясо резал в фарш
Забитый мозг искал лекарство
Чтоб смыть с ладов следы коварства
С усталой страстью плакал звуком
От эйфории к адским мукам
Искал глубинный смысл в плоском
А пальцы жег горячим воском
И в тихой комнате но нервам
Он сам себе играл шедевры
Один,как тайный онанист,
Ненужный свету гитарист...