тебя... я больше... знаю жизнь

Демьян Странников
тебя ...я больше ...знаю жизнь
умею... ненавидеть больше
люблю я так...как не умеешь ты
встречать закаты...ты так не умеешь
и сны другие... снятся мне
в тех снах живу...другою жизнью
я в них хозяин...властелин
лишь в снах душа...покой находит
в тех снах ...беседы мы ведем
в тех снах...ты душу понимаешь
в тех снах...ты любишь ...искренне меня
и знаешь...искренне...ты  веришь