рыночный феодализм

Андрей Свердлов
математика проста:
потребитель и корзина,
жизнь, работа, магазины,
электронные картины,
чувства словно из резины,
той что в гамбургер кладут,
ипотеки, деньги, вина,
статусы, обиды, сети,
не раскрытые конфеты,
и бумажные пакеты
(к экологии зовут),
контституция, законы
пистолеты и ракеты,
вирусы, мозги и ветер
по планете все снуют,
расширение китайцев,
слишком маленький Израиль,
легкомыслие к валету,
однозначно, приведут,
предсказания из теста,
бородатая невеста,
хипстер-гопник,
мать твою!
детективы, сериалы,
бизнес-планы, идеалы,
натюрморты из металла,
коалиции, вандалы,
парамедики устали,
стимулирует реклама,
жить как ангелы в раю.
и на все про все
лет десять -
больше жить так не смогу