ветер жизни из сада чужого

Демьян Странников
ветер жизни из сада чужого
в мою позднею осень
забросил цветок
и теперь...красотою неброской
все любуюсь...и любуюсь тобой
ты волшебный цветок...
то ты роза прекрасная алая
и шипы тогда вижу твои
то ромашка ...красивая белая
и гадаю тогда ...любишь нет...
моя ...не моя...
ну а чаще на меня ты посмотришь
василек голубой...голубые глаза
и на сердце ...становится радостно
ты загадочный...поздний цветок
но ...обидно...не мой....
и сад тот...чужой...