И снова...

Евгений Андрюшин
Застыли Боги на верху Олимпа,
Застыли стрелки на часах судьбы,
Сгорела лампочка в подсветке нимба,
А пальцы строчат мысли,как рабы
И снова звезды,жажды,вспышки,
Как раньше мысли,чувства,плен,
Играть с мечтами в кошки-мышки
Но в каждый миг лететь к тебе.
Лететь со скоростью потоков
Горячей жидкости в разгромленных сердцах,
И отражать свой голос от холодных окон
В заснеженных таинственных дворцах
И каждый раз писать в беспамятстве баллады
И попытаться после отыскать в них суть
И пусть все искренне им щедро будут рады
Твой взгляд сожжет пожаром мою грудь