Измена, мыслей нехорошие мечты...

Алексей Ветер 20
Уметь стрелять, ведь не курок нажать,
На вскидку, по македонски, иль на звук стрелять,
сперва подумай, раз двадцать пять.
а дальше что, ведь срок мотать.
Измена, не погладить за плечо,
подумал о ногах соседки, и отношенья все.
Измена, мыслей нехорошие мечты,
подумай , может изменяешь ты....