Часы жизни

Людмила Половинкина
Часы жизни ,водой утекают.
Сделать паузу ,стрелок нельзя.
Все проблемы , заботы несчастья.
Утекают ,как в речке вода.
Но а сними вся жизнь утекает
Обернёшься .
И жизнь вся прошла.
И так хочется
Что б жизнь не кончалась.
Смотришь в зеркало
 Старость пришла.