Моменты...

Владимир Булавин
Фиолетово-желтая, помню, листва..
Под ногами шуршала мотив своих песен
Мы ходили в забытые Богом места
Они нас удивляли своим интересом

Вспомни, как мы поляну с тобой отыскали
Волшебное место... Вокруг, густой лес...
А как, в свою честь ее именовали...
Луна улыбалась нам светом с небес

Помнишь, тот путь домой, сквозь "таежные рощи",
На часах- почти три и вокруг тишина,
Ты шептала: -"Мне страшно", а я- что не брошу,
Что одна ты мне в жизни рутинной нужна

Сколько было и будет подобных мгновений,
В ярко-красочных днях жизнь течет неспеша,
Боги тоже, как люди!! В потоках волнений,
Мы хотим, чтоб тревоги не знала душа...