Не о том мы с тобой говорим...

Марат Мигранов
Не о том мы с тобой говорим,
Не о том вспоминаем при ссоре,
Нам с тобою бы жить, как хотим,
Только счастья все нет, одно горе.

Не за тем мы пришли в этот мир,
Не за тем мы бежим без оглядки,
Я тебя лишь одну бы любил,
Только вот не в любовь мы играем, а в прятки.

Для чего все пустые мечты,
Для чего без ответа вопросы,
Для чего мы сжигаем мосты,
Когда нужно нам счастье просто.