Не беги, за горизонт...

Ясвета Серебрякова
 
 Не беги, за горизонт…
 За горизонтом Космос!
 Он хладом бьёт,
 Что лёд на мелки куски,
 Знаю, его ты очень любишь,
 Но, за горизонтом  жуткий  осмос…
 Ты не представляешь даже -
 Ещё те тески!

 Не беги. за горизонт…
 Россия, намного лучше!
 Там за горизонтом можно…
 Навсегда  пропасть!
 А идея в том,
 Чтобы людям злым
 Никогда не верить
 И в их капканы не попасть!

 Если всё же…
 (Очень глупо!)
 Ты всё-таки  решил уехать!
 Не забудь! 
 Россия  навсегда…
 Родина! Она одна! Как мать!
 И в горе за тобой приедет
 И не бросит никогда!

 21 сентября 2012 года.
 Ясвета Серебрякова.