Исповедь Адама

Эдуард Шарипов
Заберите у меня руки,
Заберите у меня ноги -
Не такой уж я гордый -
Не такой уж я жестокий.
Заберите у меня сердце -
Заберите у меня печень -
Мне от этого станет не легче -
Мне от этого станет не легче.

1980