Я хочу

Евгений Андрюшин
Я хочу разукрасить пустоты
Цветом глаз,что дурманят рассудок
Узким фильтром обрезать частоты
Но оставить звук битой посуды
Просыпаться с тобой,теплой кошкой,
Похмелиться чарующим взглядом,
Одеялом прикрыто роскошное,
И твой запах разлит сладким ядом
Закрываю глаза и вдыхаю
Непричесанный бриз шелковистый
Ты наверно сбежала из Рая?
Улыбаешься. Мило и чисто.
Обнимать тебя сонную,сладкую
И прижать , и прижаться. Изнеженно
Ощутить на губах кожу гладкую
Поцелуями утренней свежести.
Что за сила создала такое
Воплощение прелести хрупкой?
Ох,весна, мое сердце в покое.
Но ускорился пульс в ту минутку...