Ребусы системы

Евгений Андрюшин
Ребусы снова рисует система
Попытки не три,а всего лишь одна
Решают нажатием кнопки проблемы
Не спрячешься. В секунды достанут со дна.
Все пьют,чтоб не помнить себя безоружным
Чтоб думать,что это всё в пьяном бреду
Забыто нутро. Здесь Важнее наружность
А думать не свойственно здесь никому.
Гнилые упреки в нехватке мечтаний
Уже растворились в сознании масс
Поэты по-прежнему в муках скитаний
Роняют соленую воду из глаз
Захочется встать,сразу треснут колени
Покажется,что постарел и поник
И не от бессилья. Скорее от лени
До тех пор,пока нос не упрется в тупик.