Мечты когда не будь, все за кончаться

Слова Для Песен
1.Куплет.
Раздавая по кусочкам упавшие неба
Где мне можно поймать влюблённый взгляд.
Жизнь моя как сигарета зажжённая тлела
Я лицо на другое хочу своё по менять.

Припев.
Мечты когда не будь,все за кончаться
В глазах в твоих будет пустота .
Беги сейчас от холодного одиночества
Ты думаешь что всё решит,за тебя судьба.

Даст тебе роль позволит исправится
На полнит любовь твои глаза .
Скорей вином она своим отравится
Жизнь это белая и чёрная полоса.

2.Куплет.
Забарнай стойкой ветер место бармена
По бокалом разливает вечерний закат.
В чьих глазах читалось измена
На верно уже всё равно,кто прав а кто виноват.