Летнее утро.. , как рай!

Александр Вишневецкий-Миронов
    "Летнее утро..,
                как рай!"


Проводил я ночь,
                вот с утром!
В бликах..,
               красочной... зари.
В легком воздухе -
                не мутном,
Что смердит..,
                порой.., в жаре.

Ощутил я..,
                привкус счастья!
Скинув тягость -
                сонных мук.
Не люблю я жуть..,
                ненастья:
Дождик, осень -
                те.., как лук.
 
Утро светлое..,
                что с ночи,
Мне по духу -
                будто.., рай!
Манит... цветом
                страстно очи,
И бодрит..,
                как крепкий чай!


1 июня 1966 г.(14 лет)