Звон

Триша Трио
Знаешь то чувство,
Когда звенит пустота?
Она разрывает тебя на части;
Ей нужно,
Чтобы ты страдал;
Ей плевать на твои чувства,
Ей нужно быть
Выше всех.

Если ты объяснишь это чувство,
Я поверю,
Что Бог -
Он все-таки есть!

А пока, я слышу только этот протяжный звон;
Пустота с моим сердцем играют в игру,
Кто сильней.
Я чувствую, как ОНО сдается,
Звон побеждает, оно уже врядли проснется!