Ещё вчера

Виктория Раскольникова
Ещё вчера мне так хотелось жить,
Ну а сейчас нет даже сил проснуться...
Нет сил смеяться или улыбнуться,
И только больше хочется курить.

Ещё вчера мне так хотелось петь,
Ну а сейчас даже молчать мне больно...
Ещё вчера я всем была довольна,
Ну а сегодня-хочется сгореть...

Ещё вчера хотелось обнимать,
Ну а сейчас не хочется и думать...
И  как ты смог вот так меня запутать!
Да ладно,не впервой, не привыкать.

Ещё вчера в душе горел огонь,
Зато сегодня в ней лишь белый пепел.
Вчера ты ангелом казался чистым,светлым,
Но в тяжкий час не подал мне ладонь.