Мысли

Евгений Андрюшин
Неразделенное сознанием на ноль
В обидах кажется ненужным и противным
Мы все по-разному скрываем в мыслях боль
И все по-разному звучим в своих мотивах
В часы молчания нас глушат сердца ритмы
И мы в неистовстве кричим ему:"Заткнись!"
А на щеке кровавый след от острой бритвы.
Куда стремились мы,туда и добрались.
И каждый хочет в идеале быть великим
И объективность заключить в одном себе
Но у кого-то вместо света только блики
А у другого даже блики спят во тьме
И дочитав стихи до предпоследней строчки
Ты вдруг поймешь,что автор пустослов...
Когда листочек пробивается из почки
Он не мечтает стать теплом горящих дров...