Вода, часы, одиночество

Наталья Фаллер
Время утекает, как вода.
Годы убегают в никуда.
Снова я смотрю на телефон.
В тишине послышался мне стон.
Стон в полночной сумрачной тиши.
Только вывод делать не спеши.
Одиноко встречу я рассвет,
Лишь бы кто оправил мне «привет!»
Стон утих, лишь тикают часы
В полуночной сумрачной тиши.
Телефон молчит, сигнала нет.
Скоро, скоро близится рассвет.

Время утекает, как вода.
Годы, годы мчатся в никуда.
Словно вечность в комнате пустой
Я провёл за блочною стеной.
Всё напрасно, жизнь прошла зазря.
В мае, в середине ноября.
И компьютер в комнате моей –
Там есть те, кто ближе и родней,
Чем все люди кроме, на Земле,
Те, кто в мае греется в тепле.

Безысходность, бренность бытия.
Да, они добились, а не я!
Поздно в жизни что-то мне менять.
Времени клубок не размотать.
Стук часов, и время, как вода.
И взойдёт последняя звезда.
Завтра остановятся часы,
Призрак времени разрушит все мосты.