Письмо из Испании к любимой

Ма Дживан
Бирюза моря уносит мои мысли к тебе.
Любовь в сердце сильнее жара полуденного солнца.
Хорошо, что для мысли нет расстояний,
Мыслями я могу нежно касаться тебя сейчас.