ВС. 1 ИЮНЯ

Лена Бусыгина Спб
ИЗ ОПЫТА СКОРОТЕЧНОСТИ ЛЕТА.

Июньское утро, сверкая,
Войти в первый день зовёт,
Вкус моря в искус предлагая.
Лифт подан. Извольте на взлёт.
Застыла, ступить не решаясь.
Боюсь провалиться за зря
Из яркого, звонкого мая
В осенний проём сентября.


1 июня 2013 г.