Вам приказывать не возможно

Прибыткова Любовь
Пред Тобой я всегда котёнок
На коленках люблю лежать
И глазами как малый ребёнок
Тебя хочется целовать

Очень чутко и осторожно
Тихо слушать Твои шаги
Вам приказывать не возможно
Лишь зову Тебя приходи

Прикоснись осторожно губами
Язычок твой мне вспомнить дай
И массаж самый нежный руками
Ты сегодня мной обладай

Я Твой весь в эту ночь Королева
Только Ты будешь мной владеть
Чтоб Душа Твоя не болела
Буду песни на ушко петь

И уже не страша разлука
Вся растает в белую ночь
Ожиданье странная штука
Осознанью смогла помочь