Душа отдельно от тебя...

Алексей Ветер 20
Сравнение с кошкой, правильно похоже
и ласку принимать, они хотят на ложе.
Но вряд ли будет продолжение тому,
Ведь сердце ласку лишь ему,
Тому, кто за тремя морями.
На лик твой смотрит  и летит,
где имя тихо…,а в груди кипит.
Он знает ,что в судьбе твоей,
Как чудный красочный злодей,
украл сердечко и молчит.
Ты ждешь, надеждою сама
Душа отдельно от тебя,
стремиться улететь туда,
где дождь слегка идет с утра,
за тем нежнейшая жара,
так хороши с любимым вечера…
И там ее душа с твоей,
И все, всегда, что нужно ей…