самоанализ

Лучше Так
Бледный,
С тремором, буквально.
Бедный,
Занялся террором.
Невербально...
Похититель.
Без границ,
Горизонта,
Хранитель,
Верениц,совпадений,
Частично позорных,
Для существования,
Рядом с леди,
Дамой,
Девушкой,куклой...
Обаянием,
Мнимой раной,
Держался,
Двуликий.
Бессовевтный современник,
Очередей за IPHONE,
И толпою к обменнику,
Флаера,
Веселье,
Коктейль,
Подай ему,
Бармен -ни кто!
Веселый человек,
Удави,
Не медлили,
Широкой улыбкой,
Отрави,
Выводом метким,
Суждение уместным,
С ней тесно,
В лифте,машине,дома,
Целует...оскома...
Притворяется честным,
Лишь пьяный,
Дурман,
Что теперь частый,
Гость его.
Выдает,обман,
Что несчастное,
Эго...
В их жизни,
Безучастно.
Властелин онлайна,
С порно-девами.
Виртом,
Шептанием,
По Skype,
От совести в тайне,
Под звуки,
Тонущего корабля,
Духовного воспитания.