Слаще птиц сладкоголосья

Надежда Лисогорская
Слаще птиц сладкоголосья
Может быть морской прибой!
Солнца спелые колосья...
Крылья чайки над водой...
Рокот моря, волны пены...
Ветер - странник озорной...
Друг надежный, неизменный...
Песня, спетая душой...