Грустный гений

Инна Витель
От пальчиков к свирели тонкой
Так нежно тянутся желанья.
И прежних дней очарованье
Повисло густо в дымке звонкой.

Так кажется - нет громких мыслей.
Есть в лёгкой сказке прелесть ветра.
Есть счастье в вере беззаветной,
В мгновенной ласке плотной выси.

К непобедимости мгновений
Торопится твой грустный гений...