На нерусском языке

Виктор Зарубин 2
На нерусском языке, на наречье "кучи-мучи"
Забазлаем, закричим!.. Кто погромче - тот и "круче"!
На нерусском языке, в стороне, где мы родились,
Порезвимся, покричим - пусть подумают: "Взбесились!.."
Ну, а нам - всё ни по чём! Ну, а нам - "по барабану"!
Мы придвинимся плечём: ты - ко мне, а я - к Ивану.
И на счёт, конечно, "три!" закричим, чего захочем,
И на травку упадём, упадём и захохочем...
Спросят взрослые у нас, что кричим, катаемся?
А мы, милые, от вас так вот "разгружаемся"!..