НГ

Евгений Андрюшин
Как кошка голодная машет хвостом,
Так мир в ожидании нового чуда
Глазами молит напоить молоком
Им главное - чем,а ни кто и откуда
Умеет же люд разукрасить цветное
Да так,чтобы думалось будто всерьез
Они сделали что-то свое из иного
И не могут от радости сдерживать слёз
Ничего необычного...Голый сценарий
И готов уже строй черновых смс
Чтобы каждый прохожий мог в пьяном угаре
Подарить в этот день нам частичку небес...