Бессмертна будет - лишь Душа

Павел Карпухин
Ничто  не  вечно!   Всё  уходит...
Несётся  мимо  днями  прочь.
Так  жизнь -  тихонечко  проходит;
И  впереди  видна  уж  ночь.
 
Как  нечем  станет  отбиваться;
Колода  карт  будет  пуста.
Наступит  время  попрощаться;
Освободив  другим  места.

Из  памяти  сотрутся  быстро;
Следы,  что  в  жизни  оставлял.
И  вознесясь  на  небо,  чистым;
Всё  позабуду,  что  здесь  знал.

У  Бога  место  сам  назначу;
И  приговор  мой  будет  строг.
Там  нет  нужды,  просить  удачу;
Исход  судьбы -  назначит  рок.

В  пространстве  Бога -  бесконечном;
Душа  найдёт,  куда  ступать.
Без  времени,  а  значит  вечно;
В  той  части  будет  пребывать.

PS:
Ничто  не  вечно.   Всё  уходит...
Несётся  мимо -  не  спеша;
Та  жизнь, которая  проходит...
Бессмертна  будет -  лишь  Душа.