Я не хочу писать стихи

Евгений Андрюшин
Я не хочу писать стихи
Для глупых критиков свободы
Словами не отмыть грехи
Не обмануть закон природы
Расчеты вражеских нулей
Я не хочу делить на сотни
Я не хочу ломать людей.
Я просто жить хочу. Свободно.