Выплесни себя

Таня Стиль
Дрожь.
Но не от холода.
Другое.
Гул.
Глухой набат в висках забил.
Тело сжалось в ком, еще нагое...
Это он сказал, что - разлюбил,
Это он сказал - уже не тянет
Быть с тобой, как с женщиной - прости.
..
Кожа лепестком опавшим вянет,
Тело продолжает дрожь трясти,
Воздуха!
Какой он...разреженный...
Звякнули домашние ключи.
Взгляд его поймала раздраженный...
Ах, так значит - так?  Ну, получи!
Вскакиваешь - молодо, упруго,
Кто там у тебя? Иди, иди!
Миг, короткий миг - в глаза друг друга,
Тихо дверь прикрыл...и боль в груди.
Нет, саму себя не одурачишь,
Кто сказал, что истина в вине?
Плачь!
И ты - никто не видит - плачешь...
Выплесни себя...
Не каменей...