Моя звезда

Елена Ямская
Безбрежные просторы мирозданья
Несут ко мне сквозь сумеречный свет
Звезды моей чарующее пламя:
- Приветствую огней твоих букет!

Делю с тобой минуты откровенья,
Наполнившись ответной тишиной.
И чувствую души преображенье,
И светлый дух витает надо мной.
 
Звезда моя - заветная подмога.
Ты - словно гавань в море бытия.
Приемлю жизнь свою, как дар от Бога,
На пристани с названием "Земля".

Прошу тебя, небесное виденье,
Направь любви посеять семена,
Идти своим путём предназначенья,
И всё, что суждено, отдать сполна.

Доверчиво лучом своим касаясь,
Несёшь благословений ясный свет.
Лучишься ты и светишься, играя,
Подсвечивая путь текущих лет.

Всегда твою чудесную палитру
Узнаю в темно-синей вышине.
Пожалуйста, услышь мою молитву
В заоблачной далёкой стороне.