Зонтик

Александр Самущенко
Пробежался по улице дождик,
Так легко, но заставил раскрыть
Замечательный этот зонтик,
Что бы тебя от проказника скрыть.
Но от взгляда людского не скроется
Неземная твоя доброта и подруга
Её неизменная, этой женщины, красота.
Оглянулся случайный прохожий
И мальчишка глядит тебе в след
Потому, что идя по улице,
Излучаешь ты радуги свет.
Свет веселья, добра и нежности,
Не смотря на ненастный день
Ведь с тобою отличный зонтик,
Он укроет от разных дождей…
                08.12.2012г.