Признание

Виктория Раскольникова
Я робкой девочкой маленькой
Прижалась к твоей груди...
Постой,мой цветочек аленький,
Побудь со мной,не уходи!

Ты был невозможно холодным
И думать я не могла,
Что вместе с моим приходом
Душа твоя расцвела.

Ты это скрываешь-видно.
Ты держись себя в руках...
Но знаешь-ведь мне обидно.
тону я в твоих глазах.

Но ты обними,мой хороший,
Прижми и не отпускай.
Ни на кого не похожий...
Ты Ад мой,и ты мой Рай.

Прижми меня крепко и сильно,
Дай слабой немного побыть.
Какой ты сегодня красивый!
Мне такой никогда не быть.

Побудь же со мною мгновение,
Ты только не убегай.
Теперь-ты моё вдохновение,
И пусть не кончается май!