бесконечное танго цветов...

Западный
Бесконечное танго цветов
И волшебные музыки звуки
Нет печали и нету разлуки
Балом правит святая Любовь

Отдаляясь,потом приближаясь
Над землёю кружились цветы
Взявшись зАруки пели они
Светом нежным в лучах отражаясь

Шелестят разноцветные платья
Астры,розы,пион,васильки
Возвращают в далёкие сны
Украшая собою запястья

День грядущий что нам принесёт?
Будет утро и будут рассветы
Мы так слепо во всё верим это
Весна в сердце,любовь оживёт

Бесконечное танго цветов
Это танец далёкой любимой
Всё такой же,единственной,милой
В бесконечности тысяч веков...