Если...

Евгений Андрюшин
Если б я родился
Не вчера,а завтра,
Мне бы дали имя
На режиме авто
Я бы был высоким,
А может быть и низким
Пил бы только соки
А может - только виски
Не дружил бы с вами
Не гулял бы поздно
Если бы мы знали
Ответы на вопросы.
Если бы не если,
То скорей всего бы
О счастливом детстве
Снял бы кинопробы
Если бы так было
Я сгустил бы краску
Рисунок бы не смыло
И мальчик был бы счастлив
Только это если
На меня плевало
Это вам не песня...
Не споешь сначала...