В добрый путь...

Елизавета Хапланова
                …А в конце не хватит часа
                Для объятий, поцелуев.
                Нас дорога развенчала.
                По тебе душа тоскует…
               
                (Е.М.)

 
«Всё не то и не так»...  - Пусть с тобою твоё остаётся.
Полоснуло по сердцу отравленным лезвием солнце!
Наслаждайся словами и кружевом лести постылой,
им не стать изумрудом, и нет в них чарующей силы -

Только ложь...  И игра на досуге пустыми словами…
Восхищайся, мой друг, составляй из пустот оригами!
Я как добрая мать осеню тебя крестным знаменьем…
В добрый путь, в добрый час!
                Я отныне в другом измеренье…