Уйду

Настя Маркина
Уйду из жизни я навечно
И ты не вспомнишь обо мне.
Уйду...но в этом нету смысла
Терпеть приходиться лишь мне.
Люблю тебя я очень сильно
В ответ я слышу тишину,
Пойми...тебя терять я в этой жизни
Уж очень сильно не хочу.