Просто надо посмотреть вокруг...

Алексей Ветер 20
Ты красива-  слова нет,
но к счастью не купить билет.
Просто надо посмотреть вокруг,
и разорвать порочный круг.
Нельзя платить такими же долгами,
Тому, кто вам не сделал ранее,
того что сделал вам другой.
Ты перепрыгни гнев, отчаянье,
шагни, возьми любовь с собой,
тогда любимый, пусть обидев ранее,
прощаясь, не расстанется с тобой.
И утром солнышко зажжет,
Сердечко нежное любовью
И он к тебе с кольцом прейдет
И скажет:-«Сильною люблю любовью,
Отдай мне сердце, руку!»
Что- опять толкнешь,
его в отчаянную муку?
Ответить сможешь ты ему,
иль камень тянущий ко дну,
держать рукою не устанешь.
Закинь его, иль радость не застанешь.
Скажи ему, что любишь ты сама,
и проведешь ты с ним дальнейшие века!..