Бомж

Моя Маленькая Жизнь
Кровью капает душа,
За душою ни гроша.
Среди тысячи дорог
Я свою найти не смог.

А ведь и я когда-то жил,
Жену ласкал,детей растил.
И умел весь мир любить,
Но потерялась жизни нить.

Как случилось,что беда
Стала вдруг сильней меня.
Обойти ее не смог -
Где теперь родной порог?

Только часто снятся мне
Озера,звезды при луне.
Может выйду из петли -
Боже правый - помоги!

Но когда уходит сон
И открываю я глаза.
То вижу впереди лишь ночь,
Ночь без начала и конца.